Разлюбил
И не смей, не смей
Обернуться!
То почудится мне,
Что любовь твоя
Может вернуться...
Я любила так страстно,
И тебя ни о чём не просила.
Водопадом любви
Я, наверно, любовь погасила.
Ты разлюбил, и ко мне
Не вернёшься...
Но в сердце моём
Навсегда остаёшься.
Свидетельство о публикации №120061804486