Почему расстались
Двое
Агата Данс
"Помню всё. Не помню
Почему расстались..."
А. Городницкий
Вроде всё как прежде,
Небосвод и воля.
И трава по пояс
Всё на том же поле.
Там же где как в детстве
Ночью кувыркались,
Одного не понял
Почему расстались...
Не было трагедий
Не было обиды,
Но теперь на поле
И следов не видно.
Не вернуть конечно
Лишь осталось жалость
Для чего беспечно
Мы с тобой расстались?
Свидетельство о публикации №120061804481
люди не из стали,
чувства убывают,
потому расстались
не сложилась песня
не случилось счастье
от того не вместе,
так бывает часто.
Эману Элька 21.06.2020 13:40 Заявить о нарушении