Ты можешь мир легко перевернуть

   .   .   .
Ты можешь мир
легко перевернуть
чтоб темное
в мгновенье
стало светлым
и опустить на землю
облака
и солнце рыжее
над крышей привязать
на тоненькой веревке
раскидаем


на скрипке выводить
мелодии свои
которые чудесно
оживают
и с феями невинными
танцуют
таинственно
у чудного пруда


ты можешь все
и любишь свою жизнь
и знаешь
что она же бесконечна
как Млечный путь
среди горячих звезд
стремящийся всегда
за край вселенной
где будут новые
и небо и земля.


Рецензии