Старая песня. Шутка
Белая кошка - красавица.
Чёрная кошка - урод.
Белая каждому нравится,
Мимо никто не пройдёт:
Тёплая, мягкая, добрая!
Каждый ласкать её рад.
Чёрная бросит на вас исподлобья
Полный ненависти взгляд!
Белая кошка - удача.
Чёрная кошка - беда.
Белую встретишь - и значит,
Будешь счастливым всегда.
Будет судьба благосклонной,
Будет победа, успех!
Чёрную встретишь - злословье,
Слёзы, обида и смех...
Что же сказать мне о кошке моей -
Чёрного, белого поровну в ней...
Свидетельство о публикации №120061800443