Мне грустно...

Мне грустно оттого, что вас не вижу я,
мне больно оттого, что вы со мной в разлуке.
Уже нет больше слез, лишь капельки дождя
стекают по щекам, не издавая звуки.

Вам, верю, хорошо и рядом с вами та,
любовь которой вас оберегает.
Но вспять не потечет любимая река,
уходят годы и надежда тает.

Пусть пролетят года, вы вспомните тогда
ту женщину, что вас боготворила.
Остались у нее вы в сердце навсегда,
любви ее была такая сила.

Зеленые глаза и их стыдливый взгляд,
смущенные  и легкие улыбки.
И так захочется вернуться вам назад,
где ждет любовь у старенькой калитки.


Рецензии