Всё живое нужно любить

Мама, папа, посмотрите!
Вы меня сейчас поймите:
В воде рыбка плывёт
И меня к себе зовёт.

Можно я её поймаю,
С ней немного поиграю.
Ей я сказку расскажу,
Как счастливо я живу.

Убивать её не буду,
Покажу я Вове- другу,
На ладоне подержу
Потом в воду отпущу!

Ну, не сын, а просто класс!
Так обрадовал ты нас!
Всё живое хочет жить!
И его нужно любить!

16/06/20


Рецензии