Погода летняя в июне

Погода летняя в июне
Безветренна  совсем она
Никто из  местных в неё плюнет,
Царит  сегодня  тишина.

Листву деревьев мы не слышим-
Застыли  шустрые ветра,
Сегодня небо  стало Крышей 
Довольно низкой «без ура».

По лестнице  достать мы можем
Рукой протянутою вверх
Ночные звёзды осторожно
Узнать – открыт ли там буфет?

Мы под  луной  устроим  танцы
И пляски разные вокруг,
В любви начнём мы признаваться-
Мы яблоки жуём хруп – хруп.

Леса поддерживают небо
Хватает звёзд издалека
Поём мы песнь своей победе-
Она с любовью  - велика.
…………………………………………………….
Похоже,  в сказке мы гуляем
Вселился в нас знакомый  дух,
В любви сегодня все сияем
Проходим свой желаний  круг.



   
               


Рецензии