Три венЫ

Одной я сердце подарил,
Другой всем членом усладил,
А с третьей мыслями сходился,
Когда искал общения, рылся
В себе и так мечталось,
Чтобы на это отозвалось
Всё их различное богатство
По форме выражений, чванство
В пределах качеств их умений,
За что любителям хотений
Не много нужно для оснастки,
А просто познавать те краски,
В которых светится основа
Всех женских прелестей. Другого
Ищет всё ж душа,
Когда не может ни спеша
Впитать причуды духа женщин.
Они ведь тоже ищут трещин,
Чтобы надев на них свой взгляд
Уж постараться встать в обряд
И по возможности с ним слиться,
А там уж лаской поделиться.
Любовь - она коварная зарница,
Проносится мгновенно птица
И уследить её полёт,
Возможно, только лишь на взлёте.
Ну как же совместить их три
Иль больше в одном из обликов того,
Кто сердцем также отдаётся
И тело дарит всё своё,
А мысли разума той формы,
Что полюбилась без прекрас
Хотений похоти суровой,
Но в разговор вплетает нас.
Звено, опять звено лишь только,
Подарит призрачный рассвет,
За ним придёт судьбы той око,
В котором слепится бог Сет.

от 18.06.2020


Рецензии