Жизнь

Жизнь - это очень хорошая штука! Только в жизни ты можешь получить, что-то полезное. Жизнь - это семья, друзья. И иногда жизнь преподносит очень много сюрпризов. Ты очень часто теряешь то, что тебе дорого! Ссоришься с теми кто тебе доог и всегда в трудную минуту был рядом с тобой. И конечно ты этого не понимаешь как им больно. Но проходит время и ты начинаешь осознавать: "Зачем ты сделал им больно?","Для чего все этого?", "Что пытаешься доказать этим?". Но становить очень поздно. Конечно мы этого не замечаем, когда теряем близких и любимых людей, которые всегда были рядом в трудную минуту. Бывают редкие случаи, когда мы с ними миримся. Но у кого-то ссора проходит в пользу и отношения становятся на много теплее, а у кого-то наоборот холодеют. Я испытала это на себе и конечно многие меня поймут. И конечно я вам скажу одну вещь: "Берегите родных и близких вам людей!" Не когда не делайте им очень больно. Потому что это кончается очень плохо не только вам, но и им. Будьте добрее к дорогим вам людям! Лучше промолчите в ответ и не плюйте родным в душу. Люди будьте добрее! Берегите своих родных!      


Рецензии