Поэзия это высшая форма речи!

Поэзия ускоритель есть сознания.
Когда включаешься в  её процесс,
То происходит всё само собой
И сам ты удивляешься,
Тебе достаточно лишь слова,
Чтоб целую поэму из него развить.


Рецензии