Спасибо...

Я знаю, есть одно на свете счастье,
И это счастье - в том, что наш Господь
В любом, различном, жизненном ненастье
Нам помогает, усмиряет плоть...

Я благодарна, очень, это правда,
Спасителю, за то что я могу
В любой беде, когда с грехом не справлюсь,
Доверить всё, всё рассказать Ему!

И, твёрдо знаю, помню - Он поможет!
Не обвинит, поймёт и ободрит.
Ему спасибо! Ему всё возможно.
Своих детей Господь благословит!!!


Рецензии