Кросс
От восторга и бега визжала.
Носом хлюпала, как понарошку,
Перепрыгнула чёрную кошку.
Всё мелькало в глазах и мутнело,
Как в пустыне, попить захотела.
Не боржоми, не квасу-водички
И пила с чмоком, так не прилично.
Но без разницы было, ей Богу,
По измучилась вся, свело ногу.
На последних минутах-плелась...
Завершилась,твоя, к кроссу-страсть.
Звон в ушах, пульс скакал, стук сердечный.
С места в бой, ты, почти безупречна.
Как же счастлива, что довелось
Пробежать, наконец, этот кросс.
Свидетельство о публикации №120061800425