Девчата!

 
Берегите девки нас
Мы стараемся для Вас,
Чтобы жили Вы в Раю
Как в сказке на Яву.
Не ворчите, не бурчите
Мужика Вы похвалите,
Будет Вас тогда любить
И семью дорожить.
Он охотник , он рыбак
Он добытчик просто так,
Кормит он свою семью
Чтоб жилось Вам как в Раю.
Не кричите, не ворчите
Лучше спать Вы уложите,
И согрейте мужика
Он главарь ведь очага.
Так от бога уж дано
Мужик он главный всё равно,
А что касается избы
Там бабу равной не найти.
Она продолжит  его род
И в избе всё уберет,
И накормит, поворчит
И детей ему родит.
Разделит радость и печаль
Лучшей друг твой, так и знай,
Посоветует всегда
Вот такая их судьба.
07.12.2012
 


Рецензии