Все будет сделано
Когда нигде
Не больно.
И не болят
Ни ноги, ни живот.
И сразу
Чувствуешь себя,
Невольно,
Счастливейшим
Из смертных.
Вот везёт.
И планов громадьё,
И всё так быстро.
Всё исполняется,
Лишь только захотел.
А как болит,
То грустно и обидно,
И то не сделал,
И туда-то
Не успел.
Но верю я,
Пройдёт всё
И тогда уж,
Вы берегитесь,
Все мои дела.
Возьмусь за вас
И недоделок
Ждёт погибель.
Всё будет сделано.
И новых дел
Уж тьма.
Свидетельство о публикации №120061804226