НЕ ДАЙ БОГ
Нет не «изъяны», милые черты.
Они порой навязчивые, «пьяны»,
Но чаще в умилении души.
Я вдруг представил - у тебя их нету.
И ты обычная, как серенькая мышь,
Похлебку варишь, куришь сигареты,
В халате грязном, и скандальная кричишь.
Не дай то бог, чтоб ты такой приснилась!
Я брошу все и лучше застрелюсь!
Наверно даже б солнце удивилось,
Что на такой я каждый день женюсь!
Но слава богу, ты совсем другая!
Люблю твои «изъяны», нет черты!
Они шальные и немного пьяны,
И чаще, для незыблемой души...
июнь 2020 года
Свидетельство о публикации №120061804218