Простая истина

Она искала себе прЫнца,
Не избалована судьбой...
«Вот этот точно самый лучший,
Вот этот точно будет мой!
Плевать, что он женат немножко
А будет мой, лишь дайте срок!»
И,загулявшей драной кошкой,
Ласкалась о его порог.
Но не сраслось, не зацепила,
ПотУги все равны нулю,
Казалось, накрепко схватила,
А он ни слова "про люблю"...
Мечта её звездой угасшей
Стремительно летела вниз...
Забыла истину простую-
"В чужие сани не садись"

       июнь 2020г


Рецензии