Зинаида Ра

Сидел я дома буд-то хиккомори,
Баянил флуд о поколении сатори.
А ты лежала на нудистском пляже голой
И наслаждалась охлаждённой кока-колой..

Хотела б ты и мною наслаждаться.
Но я боюсь, боюсь, боюсь бебаться:
Шлю нафик всех, кто снял он-лайн бикини.
Я верен целке, защеканке Зине.


Рецензии