Простая истина для всех...

03   22:22.                13.06.2020.
(Ё0..) +14                (суббота)
Наброски-85-03
Опубликовано на Стихи.ру  18.06.2020г.



                ПРОСТАЯ   ИСТИНА   ДЛЯ   ВСЕХ  ...
                (политицкий памфлёт)

           ВСЕГДА   "ОНО"   ВСПЛЫВАЕТ   ВВЕРХ,
                ТАКОВ   Д----МА   УДЕЛЬНЫЙ   ВЕС; -

           ПРОСТАЯ   ИСТИНА   ДЛЯ   ВСЕХ,
                ДЛЯ   ВСЕХ,  -  КТО  С  РАЗУМОМ  И   БЕЗ...


                Ф2000


Рецензии