Милаша

Есть у нас в семье милаша прелесть маленькая наша!
Если хочется смотреть,
будет дрыгаться пыхтеть.

Ей лежать уже не просто,
ты держи ее в весь  рост.
Ехать задом наперед-
только так,чуть что орет!

Это внученька моя, посмотрю, ну точно я!
Только мелкая ещё,
познает что хорошо.

Кто и как с ней говорит, погуляет, крепко спит.
Щечки солнышком горят, ручки в ротик наровят.

То играет, то смеется,
маму надо-с ручек рвется. Погремушкам она рада, братик для нее отрада.

Вроде бы мала совсем,
Занятия находит всем!
Только визгнет, мы на ручки и давай плясать как чукчи.

В бубны бьём и подпеваем,
Улюлюкаем, катаем
Счастлива с ней вся семья,
больше всех конечно я.

Внуки это теже дети!
Только лучше всех на свете!
Обожаю свою Веру!
А люблю без всякой меры.


Рецензии
Как же нежно и с любовью о внучке, Ирина!
Еще бы, раз бабушка видит в ней себя))
Наши внуки - источник радости, объект обожания и фейерверк эмоций!

Ива Рини   06.09.2022 11:32     Заявить о нарушении
Да, тёзка! Внуки- источники жизни бабушек! С ними молодеем, растём, мудреем!

Ирина Богомазова   07.09.2022 00:25   Заявить о нарушении