Чтоб жизнь познать надо много знать

Чтоб жизнь познать знать надобно немало.
А главное участвовать в процессе жизни той.
Тогда глубинные будут ваши наблюдения
Пройдя от низших и до высших их слоёв.

Вобрав в себя всю глубину её процессов
Ты сердцем и душой всё будешь понимать.
При этом ум твой будет развиваться
И если доживёшь до старости
Ты будешь с благодарностью всё вспоминать.

Когда ты жизненный Пирог попробуешь на вкус
Во всех его аспектах ты с лёгкостью
Уйдёшь в мир душ, когда Бог призовёт.
Душа развитие получит в полной мере.
Стремиться к этому цель каждого
Кто в этот мир пришёл.


Рецензии