Цена 95-го бензина выросла вдвое

цена бензина все растет
бандиты Родину сношают
а вождь опять снуляет срок
и свой народ он презирает
везде дешевкой стала нефть
доходы банды выпадают
устроили народу блеф
крестьяне в деревнях рыдают
какой им смысл все растить
с такой бандитской жадной шоблой
уж лучше петуха пустить
не совладать с заморской кодлой
давай буржуй, дави народ
пусть постоят в Руси комбайны
расскажут всем про недород
и сделают непруху тайной

про танки и ракеты вновь
расскажут, баки засирая
нужна народная любовь
рабы, судьба у вас такая


Рецензии