Менестрель у врат заката
И тайнам мудрости священной,
Бессмертный дух седых веков
развеет власть завесы бренной;
Прольётся музыки река,
Воспрянет свет былой денницы,
Душа взметнётся в облака
Освобождённой белой птицей.
Кто сердцем светел и глубок,
Кому не страшен гнёт сомнений,
Прочтёт о главном между строк,
В потоке грёз и вдохновений.
О гнев неистовый, умри,
Воскресни в миг всё то, что свято,
Я - трубадур хмельной зари,
Я - менестрель у врат заката…
Свидетельство о публикации №120061804084