Посвящается трамвайным шумахерам

Начинаем трансляцию с дороги.
Самой первой конечно идёт "единица"
Через мочище её обгоняет "семёрка".
Обходит первого, второго...
На перекрестке "Мухачёва - Коммунарский" опасный момент:
"ФУРА"
Единицу догоняет "пятерка",
А вот и "тройка" далеко не уехала.
Удар! Ещё,ещё удар!!!
Сход, повреждённая стрелка, 4 повреждённых вагонов и одно ДТП.
А всё почему?
- Держи дистанцию и не будь шумахером.


стишок с юмором)


Рецензии