Нас всё тащат

Нас всё тащат в прекрасные дали.
Ну а я давно прошлым живу.
Новый город сегодня мы сдали.
Как во сне. Только жаль наяву.

Покидали доспехи и сабли.
Преклонили колени пред ним.
Наступили на новые грабли.
И почили безмолвно засим.

Мы сдаёмся! Но хочется смысла
Даже в этих бесславных речах.
Если правда ещё не прокисла,
Постарайся прогнать этот страх!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.