Патроны снаряжая крупной солью со щетиной...

18062020 1201

 
   Патроны снаряжая крупной солью со щетиной,
   Старик педант...
 
   Видать, опять идет на бабуина
 
 
   Вчера - ходил на гамадрила,
   Так мадригалом снаряжал




Рецензии