Оседлавши сны...

Оседлавши сны,
Мчимся на закат,
Обогнала ты,
Я тебя догнал.

Смолк погони шум:
Мы свободные -
Гонит ночи кнут
День измотанный.

Мчимся на закат,
Оседлавши сны,
Я тебя догнал,
Обогнала ты.

Над закатом - пляж,
А на пляже - мы.
Шелестит в ушах
Музыка волны.

Мы целуемся
Обнажённые,
И волнуются
Волны вольные,

Разгорелась страсть -
Больше не могу!
Шепчешь мне: "Вставай,
Прорвало трубу..."


Рецензии