Море синие!

Море синие такое
Все спокойно, нет прибоя,
Чайки кружат над водой
И кричат между собой.
А вдали, там теплоход
От него идёт дымок,
Где то ждут на берегу
Пассажиры его в порту.
Может это и паром
Соединяет с другим материком,
Пассажиры и авто
Все внутри ведь у него.
Люди едут по делам
Или в отпуск куда то там,
Теплоход  доставит в срок
Хоть на запад, хоть на восток.
Вот и скрылся теплоход
Растворился и дымок,
Только чайки над водой
Море, небо с синевой.
2014г.


Рецензии