Холодает... Барабанит

Холодает... Барабанит
За окном балкона дождь.
Ты бормочешь: "Х-хо-л-ло-даетт"
Сквозь начавшуюся дрожь.

От гусиной кожи тело
Жмётся, как к груди малыш.
Я несу тебя к постели,
Ты ко мне, прижавшись, спишь...

И, укрывшись одеялом,
Опускаемся во тьму,
Дрожь и холод отдавая
Сокровенному теплу...


Рецензии