Молитва
До судорог. До дикой дрожи.
Уйдёшь на миг – мороз по коже.
За что со мной ты так, – скажи?
Как при отливе голыши
На брошенных водой похожи,
Так я оставлена в глуши,
Где нет тебя, родной, хороший.
Меня за пазухой держи,
Бери меня к себе на ложе,
Люби меня!..
Мой святый Б-же,
Меня в разлуке поддержи!
Твои отъезды – что ножи,
Острей их нет.
Будь осторожен:
Нет никого тебя дороже!
… И мной… хоть малость… дорожи…
Свидетельство о публикации №120061804011