Погода не для всех бывает удачной...

"Прогноз погоды
на сегодня:
-Обещают ветер
со стороны Удачи
и осадки в виде
Счастья!"

Из "Одноклассников"



Такой был сильный 
ветер со стороны Удачи,
Что пьяного Федю 
сдуло с соседской дачи...
В общем,и счастливый
дождь был жутким:
Ведь он залил того Федю в
собственной собачьей будке...


Рецензии