Вечные дети

АХ УЖ ЭТОТ  ДУХ.,
- НАПЛЕВАТЬ,
ЧТО
 МЫСЛЬ А-СЕКСУАЛЬНА!
ВСЁ РАВНО,
ЭТО  ТОЛЬКО ТА,
ЧТО ПРОИЗНЕСЕНА ВСЛУХ!


АХ УЖ ЭТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕЖНОСТЬ,
 - ЗАГАДАЙТЕ ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ!
ОНО
НЕИЗБЕЖНО ПРЕВРАТИТСЯ
В СВОЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.,
А ИМЕННО..,
           В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!


АХ УЖ ЭТА НАДЕЖДА.,
УБЕЖАТЬ ОТ САМОГО СЕБЯ...
СКРЫТЬСЯ ОТ  СУЕТЫ.,
ОТ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЧУЖОЙ И СВОЕЙ ЖИЗНИ
ОТ ОБЛИКА
                ЧУЖОЙ И  СВОЕЙ СУДЬБЫ!


Рецензии