Мадонна в гроте
В пещере Синайской пустыни
Два младенца встретились,
Иисус и Иоанн.
Во время бегства семьям
Приют пришлось искать.
Перед собой они не видели
Дороги,
В тени утёсов благодать,
Там море крыш как будто
В рощах, и слышны трели
Соловья.
Сюжет простой:
"Вот Агнец Божий", -
Иисус молитвенно сказал.
И стали чужды все дороги,
Поскольку есть всего одна
В пещере Синайской пустыни.
Свидетельство о публикации №120061800396