Повод задуматься
Американский президент/Трамп Дональд Фредович/рождён.
А согласно астрологии день этот по энергетике,
Днём «Конфронтации» определён.
Выходит,Штаты не случайно погрузились в конфронтацию.
Трамп Дональд Фредович/как президент лично собой/ и дня
энергией /по конфронтации/невольно инспирировал её.
В этих условиях какую для страны он изберёт ориентацию,
чтобы «Великая Америка» смогла признать его?.
Сочинено 17 июня 2020 года.
Свидетельство о публикации №120061803945