О тех, чья жизнь... 2
Продолжение стиха
"МОЁ ЛЬ ТЕМНО ..."
О ТЕХ, у коих жизнь - в сплошной красе?
О ТЕХ, чья жизнь страшней свинячьей?
О тех, КТО думает , как все?
О тех, КТО думает ИНАЧЕ?
...18.06.2020
...11:56
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №120061803933