Я хочу быть с тобой
быть с тобою
Хочу…
И желанье не стирает время,
Мне бы взглядом твоим тонуть
И руками скользить по телу.
Мне бы выкрикнуть в тишину
Чтобы ветер донёс молитвы,
Ты б услышал меня в плену
Своих серых, бездомных мыслей.
Мне бы домик на берегу
С садом яблонь и спелых вишен,
Просыпаться бы поутру
На плече твоём
мой любимый.
Мне б наполнить бокал вином
Твоих губ поцелуем алым
И вдыхать аромат волос
Окальцованно руки сплетая.
Я хочу очень быть с тобой
И желание стало вечным…
Так услыши мой голос земной
Позови
Я приду на встречу.
Свидетельство о публикации №120061803918