Эти стихи забудут

Эти стихи забудут,
Потом пропадёт инстаграм
Возможно стихи мне жалко...
А инстаграм ни на грамм.

В жизни так часто случается
И уходит безвременно
То ,что казалось так важно,
На что столько время потеряно...

Наверно лет через десять,
Скорее уж правда двадцать:)
Над новыми мемами в сети
Я буду с внуком смеяться.


Рецензии