170. 18. Восемнадцатый июньский вечер
Ему было чуть за 150, еще юный, ухоженный и в меру растрёпанный, с легкой романтикой в глазах, от него пахло шампанским и морем…
Он забросил все свои дела, чтобы быть рядом, закружить меня в аромате цветов, украсить ресницы сверкающими крупицами моря, солнцем коснуться щек, слегка растрепать волосы, вложить подкову набережных в ладошку на удачу и подтолкнуть в твои объятия…
Он дарил прогулки, поцелуи, объятия и смущенно отворачивался, чтобы не подслушивать признания, отгораживаясь легким морским бризом….
Прошли годы…
Он стал старше, солиднее …и он по-прежнему в меня влюблен…мой город…
https://youtu.be/iVNYLrRSULs
Свидетельство о публикации №120061803883
Игорь Апрельский 19.06.2020 07:17 Заявить о нарушении