Я во сне говорила с тобою
Мама, - редкая это удача.
Столько лет уже за спиною,
По тебе я по-прежнему плачу.
Вспоминаю родимый посёлок,
Твою строгость и нежность ко мне.
"Ах, какой непослушный ребёнок",-
Часто слышала я в полусне.
Также помню тебя молчаливой,
И с бегущей слезой по щеке....
А была ли ты, мама, счастливой,
В том далёком твоём далеке?
Как многие - мать-одиночка
Берегла от болезней и зла.
И росла беззаботною дочка,
И тебе благодарна была.
Я во сне говорила с тобою,
Мама, - редкая это удача.
Столько лет уже за спиною,
О тебе вспоминая, - плачу.
Свидетельство о публикации №120061803882