Моё ль темно...
Моё ль "ТЕМНО иль РАССВЕЛО"?
Или: "ТЕМНО и РАССВЕЛО"?
О ЧЁМ здесь речь, творцы сего?
О КОМ здесь речь, творцы сего?
Что без ночей не будет дней?
Чем ярче день, тем даль видней?
Иль, коль темнее стали ночи,
То мы близки к рассвету очень?
...18.06.2020
...11:45
_____________________
*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Свидетельство о публикации №120061803872