Слёзы крокодила

Удивительные вещи
сами лезут к нам на стол.
И колоннами из мести
голосуй за произвол.
Президенту трон, корону
скипетр власти и почёт.
Беззаконие к закону
или всё наоборот...
Где же стыд, уйти пора бы,
изловчиться и уйти.
Но вокруг его прорабы,
как бояре-молодцы.
Им всё мало, мало злата,
злата, чести, серебра.
По рукам пошла лопата.
- Не мешай нам, мошкара,
ваше дело - мордой в пойло.
Удивительный посыл.
Вот такая паранойя -
пасть разинул крокодил...


Рецензии