В тот день

В тот день вдруг остановятся Куранты
Не станет транспорантов и машин
Исчезнут с улиц музыканты
И смех ребячий без причин

В тот день вдруг опустеют школы
Под гнетом непонятных чертовщин
В больницах никому не сделают уколы
Не станет женщин и мужчин

В тот день,когда смирение настанет
И старый дед лишится всех морщин
В тот день бояться всех заставит
Наш мир из разных половин

Его раскол,знамение, пороки
Увидит только Он один
А с ним его пророки
Которые кричали: Бог един

Но их не слышали,не видели,не знали
И думали,что мир непобедим
В войну играли
Теперь Землю окутал дым

В тот день вдруг остановятся Куранты
Не будет транспорантов и машин
Исчезнут гости,эмигранты
И с полок летний крепдешин

В тот день, которого возможно и не будет
Настанет холод и не включится камин
Тот день,мой сон, который неподсуден
В нем нет вообще ни магазинов,ни витрин

Не верить,право есть и верить- право
Глаза открыть и прежде, всё как есть
А сон лишь опыт жизненный,его оправа
Моей души,что в книге не прочесть...


Рецензии