НЕ кажется - НЕ чудится...
Мой мальчик, мой мужчина,
Люблю - до бесконечности!
Мы навсегда - едины.
Любовь - она не лечится.
Мы ей больны - хронически.
Лекарство - не придумано.
Не выдумать технически -
Так Господом задумано.
Мне это очень нравится -
Болеть тобой, единственный.
Любовь моя, красавица,
Тебя согреет искрами.
Костёр, то - еле теплится,
То - к небу поднимается.
Лишь за сердца зацепимся -
Из пепла возрождаемся.
Люблю тебя, мой ласковый -
И это мне не чудится.
В узлы тугие, в связке мы.
Так было, есть и будется.
Свидетельство о публикации №120061803816