Сверхновая

Я разбужу быка
и отправлюсь в поле
Пахать,
сеять,
вновь жать свой урожай.
Мы все в дне сурка
застряли
поневоле.

Мне очень
этого
жаль.

Я выйду на площадь
вновь
с рукой помощи,
отрину прошлое
и стану такой,
Что сможет исчезнуть
в миг
в этом скопище.

Меня
с головой
укрой.

Я вспомню
все прошлые
проявления -
Раскаюсь,
спасусь,
забудусь,
вновь рожусь.
Не буду
искать я
больше спасения.

И
в сверхновую
сожмусь.


Рецензии