Выжимки и суждения 183
Человек за личные удобства продал всё.
Если человек ничем не жертвует, то он не живёт,
если жертвует, то, в конечном счёте, здоровьем.
Назначение театра — устранять повреждения,
в головах людей от воздействия СМИ.
Тот, кто предлагает сократить население Земли,
должен стать для этого действия первым в очереди.
Лоббизм это демонстративная наглость коррупции.
Свидетельство о публикации №120061803789
Сергей Тумаков 08.07.2020 18:17 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 08.07.2020 19:27 Заявить о нарушении