Снег

Вот, наконец-то, и выпал в простуженном городе снег.
В тот же момент появилась песцовая шуба на ратуше.
Башня довольна, но это не важно, Бог с ней,
Главное - сколько теперь у детей истомившихся радости!

За руку зиму с собою привёл, как сестру оробевшую, снег,
Только бы кто-то чихнул, захворал, занедужил простудою,
Словно, играючи, мультипликатор Дисней
Выкрасил город простыми белилами в студии.


Рецензии