Встреча с Пустотой

Смотрю на звёзды в полумраке,
И сквозь туман приснилось мне,
Что сквозь холмы и буераки,
Скакал навстречу к Пустоте.
И Пустота меня встречала,
В своей избе из бытия,
Зашёл я внутрь. Поражаюсь,
Внутри избы, ведь нет меня.
Да нет избы и нет пространства,
И даже мыслей нет. Меня,
Сознанья нет и всё погасло,
Теперь сплошная Пустота.


Рецензии