Стихи николая зиновьева-кореновского поэта

...ЕГО СТИХИ,как стрелы
-Метят прямо в сердце.
Слова- что струны-нервы:
Дрожа, печалью делятся
Пусть больно их читать
нередко нам бывает...
Они же - очищать
Душу помогают!
Себя безмерно тратя
Он в каждом отзывается
Отцом и доброй матерью
С любовью прикасается...
За каждого страдает,
Не прячась от невзгод...
В нем смысл обретает
Понятие - "народ".
-Глашатай и Трибун,
С душой Поэта - тонкой
Страдалец и Ведун
Неистовый и робкий...
Живет он вместе с нами
Делится успехами
И мы его стихами
Одеты, как доспехами.
А он - ветрам открытый
С лихвою душу тратит...
Ведь мы так ненасытны-
Пока он жизнью платит!


Рецензии