Временная разлука с дочкой

Ты сейчас в гостях у бабушки.
Весело катаешься с железной горки.
За сотни километров от меня.
Я по тебе очень скучаю доченька моя.


Вижу тебя в скайпе и улыбаюсь.
Слушаю тебя внимательно и перебивать не пытаюсь.
Ты моё солнышко, котёнок мой.
Скоро мамочка приедет за тобой.


Слушаюсь твоего совета и стараюсь не скучать по тебе.
Сердце моё переполняет любовь и нежность к тебе.
Дни на работе пролетают словно птицы.
В книге жизни  исписаны новые страницы.


Рецензии