Кучевые плывут облака

Кучевые плывут облака
Тихо по небу после заката,
Будто кто-то на чёрную скатерть
Опрокинул стакан молока.

Капли-звёзды молчат в унисон.
Диск янтарный всё ярче, всё ближе,
Точно с дивной картины Куинджи
Норовит окунуться в ладонь.


Рецензии