1250. О сколько...

18.06.2020
О сколько раз Господь продляет благодать,
Мир и покой дарует нашим душам.
Лишь только голос Духом Его слушай,
А всё иное друг не вздумай принимать.

Иного духа не желай себе, как зла,
Лишь о Небесном помышляй им живи.
Пусть душа всегда наполнена любви,
Идет по жизни как источник, доброта!

Любовь моя идёт с надеждой в Небеса,
Зовёт с надеждою и ближнего в пути.
Не будь в сомнении за Господом иди,
Он приготовил там обитель для  тебя!

Спокойный сон, когда пройдёт и твой закат,
Солнце спрячет в горизонт свои лучи.
В молитве Господа друг благодари,
Ты с Богом жил сегодня, этому Он рад!
            
О сколько раз Господь продляет благодать...
                W. Urban


Рецензии